Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

豐原房屋二胎 西屯房屋二胎 北屯房屋二胎 南屯房屋二胎 烏日房屋二胎 大里房屋二胎 沙鹿房屋二胎 清水房屋二胎 太平房屋二胎 新社房屋二胎 大雅房屋二胎 大甲房屋二胎 后里房屋二胎 梧棲房屋二胎 神岡房屋二胎 龍井房屋二胎 大肚房屋二胎 石岡房屋二胎 潭子房屋二胎 外埔房屋二胎 東勢房屋二胎 霧峰房屋二胎 和平房屋二胎 東區房屋二胎 南區房屋二胎 西區房屋二胎 北區房屋二胎 中區房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

金戰營女學員試拉底火,體驗「開砲」手感。(記者房屋二胎借款吳正庭攝)

2017-07-20 23:49

〔記者吳正庭/金門報導〕暑期金門戰鬥營學員今天一睹金門著名「砲王」240榴砲英姿,學員自告奮勇擔任操作手一試開砲「手感」,對於有機會接近國軍現役口徑是全國之最的巨砲,男、女學員很開心,強調不虛此行。

學員抵達的「雷霆」陣地,取「雷動九天平四海、霆威十地鎮八方」之意,建於1958年,823砲戰轟打金門40餘天,該陣地承受敵軍3萬多發砲彈轟擊仍屹立不搖。

砲兵營長徐宗澤指出,敵軍在823砲戰發動殲滅性砲擊,國軍堅強抵抗的精神震驚國際,致使時任美國總統艾森豪基於「中美共同防禦條約」,於1959年自琉球調動12門240榴砲運抵金門,強大的火力震懾敵軍,才迫使敵軍採取單打雙不打策略,不敢再發動全面性砲擊。

學員目不轉睛地看完國軍弟兄精神抖擻的240砲操,紛紛舉手試拉底火,感受「開砲房屋二胎借款」的手感,來自高雄的女生陳儷今及萬能科技大學的蔡明翰都表示,第1次看到雄壯威武的巨砲,內心無比震憾,是參加戰鬥營1次難得的體驗。

砲陣地現場開放學員小試身手,4名學員才體會扛起與實際砲彈幾乎一樣重達163公斤的模擬彈,很不容易,更何況一旦遇到戰事,講求速度、到位房屋二胎借款的動作,難度更高。

全程陪同學員觀看砲操的金防部主任史順文少將表示,操作手頂著烈日、留著汗水,執行動作依然精準純熟,可見平日經過無數次的反覆操練,才能有精確流暢的訓練成效,希望藉此讓年輕學員,對國軍精實的訓練及成果更有信心。

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()