Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 











房屋二胎借款

記者潘慧中/綜合報導

大陸男星陳赫主持《奔跑吧兄弟》走紅,2016年10月開心宣布女兒誕生,有女萬事足的他,渾身散發為人父的柔情,不時在社群網站曬出女兒萌照,2月28日不但再度上傳愛女超Q背影照,還因此一舉登上微博熱搜第一名,截至此時已有27萬人搶看,可見Q女超強的「萌」魅力!

▲▼陳赫曬出4月Q女照片不到1天就登上微博熱搜第一名!(圖/翻攝陳赫微博)

房屋二胎借款

從照片中可以看到,陳赫女兒穿著花朵圖案的包屁衣,背對著鏡頭,趴在床上往床鋪另一頭爬過去,看起來有點吃力又可愛,一雙肉肉腿讓人看了都忍不住想咬一口。

▲陳赫4個月女兒的一雙肉肉小粗腿意外萌到登熱搜。(圖/翻攝陳赫微博)

陳赫在文內搞笑寫下:「奔房屋二胎借款跑吧小粗腿」,不忘套用自己參與的綜藝節目來虧虧女兒,不只這樣,還在留言串裡調侃愛女是個「賊胖」,雖然一字一句都大開女兒玩笑,不過仍可感受到他根本是十足的女兒傻瓜啊!

▲▼鄧超亂入陳赫留言串。(圖/翻攝陳赫微博)







    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()