Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新竹房屋二胎 新竹房屋二胎 竹北房屋二胎 新豐房屋二胎 湖口房屋二胎 新埔房屋二胎 竹東房屋二胎 芎林房屋二胎 關西房屋二胎 寶山房屋二胎 峨嵋房屋二胎 北埔房屋二胎 橫山房屋二胎 五峰房屋二胎 尖石房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

北市一對王氏夫婦在24年前,將一名15歲未婚媽媽所生的男嬰,假裝是自己親生兒子登記戶籍;由於兒子難以管教、不斷犯案,夫婦提告請求確認親子關係不存在,台北地院家事法庭依DNA鑑定結果,判王氏夫婦勝訴,可上訴。

王氏夫婦提告主張,1993年間,某婦產科醫院打電話詢問,婦產科內有一名15歲的未婚媽媽產下一子,是否有意收為兒子?由於妻子在長女出生後多年未生育,不知是否能再生,便同意將男嬰收為兒子,由該婦產科出具假的出生證明書,再拿去戶政機關辦理登記。20餘年將王姓男子視為己出,但難以管教、不斷犯案,只好依法提告請求確認三房屋二胎借款人間的親子關係不存在。

法官依據三人的DNA採樣鑑定結果,研判王姓男子不可能是王氏夫婦所生,也否定了三人血緣上的親子關係。法官認為,夫婦的戶籍上,雖登載為王姓男子的父母,但鑑定結果已推翻此戶籍登記,判決親子關係不存在。

房屋二胎借款房屋二胎借款

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()