Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 平鎮房屋二胎 楊梅房屋二胎 龍潭房屋二胎 八德房屋二胎 蘆竹房屋二胎 龜山房屋二胎 大溪房屋二胎 觀音房屋二胎 新屋房屋二胎 南崁房屋二胎 青埔房屋二胎 埔心房屋二胎 內壢房屋二胎 龍岡房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

2017-08-04 22:06

〔即時新聞/綜合報導〕中國杭州一家餐廳8月1日推出「胸部越大、折扣越多」的活動,最高G罩杯可打到3.5折,果然吸引到大量女性顧客上門挑戰,不過廣告手法也引起爭議,活動今天(4日)遭當局喊停,餐廳負責人表示,會再構想新的活動。

綜合媒體報導,中國杭州「潮蝦」餐廳推出「全城追XIONG」活動,用遊戲角色罩杯排名圖示意,主打來店女顧客罩杯越大,折扣就越多,A罩杯至少9.5折,G罩杯最高3.5折,多人同行以胸部最大者為標準,吸引不少年輕人揪團響應,約出胸圍最有實力的朋友挑戰折扣。

餐廳經理表示,活動推出後來客量增加三成,其中90%都是女生。他表示,根據罩杯打折就和根據身高、體重打折一樣,只是一種標準,而且現在年輕人接受度很高,不少人對身材很自豪,餐廳也樂於給予女性折扣福利,買單時胸圍的目測也是由女服務生負責。

不過,餐廳的宣房屋二胎借款傳活動仍受到不少長輩和其他商家投訴,認為廣告海報及手法有違道德風俗。餐廳先是在2日撤下海報,隨房屋二胎借款後在4日遭到市場監管局以違反《廣告法》喊停活動。餐廳負責人則表示,活動遭到取消,對顧客感到抱歉,但他們正在策劃新活動,不久後就會推出。

房屋二胎借款

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()