Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

桃園房屋二胎 中壢房屋二胎 平鎮房屋二胎 楊梅房屋二胎 龍潭房屋二胎 八德房屋二胎 蘆竹房屋二胎 龜山房屋二胎 大溪房屋二胎 觀音房屋二胎 新屋房屋二胎 南崁房屋二胎 青埔房屋二胎 埔心房屋二胎 內壢房屋二胎 龍岡房屋二胎 全省服務 京誠代書 值得推薦的房屋二胎 房屋借錢 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務 土地一胎借款,二胎借款,三胎借款


京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 





護送花石綱

送花石綱可以獲得銀幣和聲望,護送不同的船隻獲得的銀幣和聲望也不同。



船隻分為5種:微型船隻、小型船隻、中型船隻、大型船隻和巨型船隻。護送微型船隻不需要花費金幣,護送巨型船需要花費200金幣,此外,如果包裡面有漕運的話,就不需要消耗金幣,可以直接消耗漕運來僱傭巨船。其他三種船都需要刷新出來,每次刷新需要消耗10金幣。如果背包裡有路引就不需要消耗金幣,點擊刷新會自動扣除路引,刷新一次扣除一個路引。







房屋二胎借款



值得注意的是,護送花石綱還可以別人的打劫船隻。選擇一個想要打劫的船隻,點擊一下該船隻就可以進行打劫了,每天有4次打劫次數,鼠標移到船隻上,會顯示該船隻的主人信息。

打劫失敗不會扣除東西,打劫成功會根據所打劫的船隻的種類、船隻主人的官職等級和被打劫次數獲得銀幣和聲望。打劫官職等級比自己低三級的船隻則不獲得獎勵。

每次打劫都有冷卻時間10分鐘,想提前結束冷卻時間需要花費金幣,不同的冷卻時間花費的金幣數量不同。如果包裡有劫鏢令的話,點擊"下次攔截時間"邊上的箭頭的時候會直接扣取劫鏢令。




每條船隻能打劫兩次。您的船隻被打劫之後獲得的銀幣和聲望就會相對的減少。



房屋二胎借款





房屋二胎借款



當您的船隻被打劫之後,下一次打劫了您的船隻的玩家放出船隻之後,界面上會提示仇人出沒,這個時候就可以打劫回去了。











每天的中午11:30分和19:30分系統會刷出金國船隻,船隻分微型船隻、小型船隻、中型船隻、大型船隻。大型船隻有兩種一種大是紫色的,一種是紅色的。打劫紅色大型金國船隻獲得的聲望比紫色大型金國船隻獲得的聲望高。船隻的刷出數量和船隻的種類都是系統隨機的。







《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上





    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()