Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

NBA球員和球迷文化很有意思,改變跟忠誠,經常要被房屋二胎借款拿出來做強烈對比。房屋二胎借款



2015年夏天杜蘭特決定離開效力九年雷霆,轉隊加入勇士,杜蘭特並不是不愛雷霆,也並非不喜歡奧克拉荷馬,杜蘭特認為自己和雷霆都走到需要做出改變的時刻,那種瓶頸和無奈,唯有「改變」才能找到新的出路。

杜蘭特當初在離開雷霆之前,做了相當痛苦的決定,改變之後馬上就收到甜美的回報。 歐新社資料照片
分享


雷霆球迷狂燒杜蘭特球衣,杜蘭特被貼上「不忠誠」標籤,杜蘭特做出「改變」決定,卻成了全民公敵。

保羅在快艇待了六年都打不進西區決賽,今夏天決定簽約火箭,他認為和快艇是到了該改變時候,改變是一種進化,對快艇對他自己都好。沒有人燒保羅快艇球衣,保羅加入火箭,未來六年可以拿到比留快艇更多的金錢和更大合約,也沒有人說保羅一點都不忠誠。

保羅認為已到了要做出改變的時候,如此才能為雙邊創造機會。快艇球迷也知道球隊實力發揮已到極限,理性看待保羅的離開。 歐新社資料照片
分享


溜馬前鋒喬治也想要做出改變,他希望被交易,溜馬把他交易到雷霆。



喬治跟杜蘭特、保羅不同,喬治不是自由球員,但他想要做出「改變」,在印第安納七年,喬治跟杜蘭特一樣,對城市和球迷、球隊充滿感情。但,不改變,一切都不會有突破和進展,喬治認為溜馬和自己走到必須要做出改變的時候。

喬治這幾年扛起溜馬贏球的重任,可說是非常的辛苦,壓力已經快要將他壓垮,溜馬球迷對他的感謝應該是遠多於怨恨。 歐新社資料照片
分享


沒有人燒喬治球衣,也沒有人罵他不忠誠,因為喬治與溜馬還有一年合約就想要離開印第安納,喬治和衛斯特布魯克的組合,反而得到無限祝福。



爵士明星前鋒海瓦德也做決定做出「改變」,2017夏天他成為自由球員,他離開猶他,加入波士頓塞爾蒂克。

爵士長期對海瓦基的栽培充滿耐心,球隊戰力也逐漸成長,海瓦德在這時做出改變的決定似乎是稍嫌太早。 歐新社資料照片
分享


從杜蘭特、保羅、海瓦德,再到仍有合約在身的喬治,他們為什麼決定離開,最最重要的因素就是:跨不過那道坎,六年、七年、九年都跨不過去,只有「改變」,才是對自己、對球隊最好的決定。



2013年夏天快艇開除56勝教練戴爾尼格羅,因為球隊無法再突破升級,必須做出改變。2016年一月騎士開除教練布萊特,當時布萊恩帶隊戰績30勝11敗,勝率7成31東區第一,但騎士還是決定要做出改變開除布萊特。2016年6月騎士也成功奪冠。

房屋二胎借款

改變,跟忠誠、感情、金錢不一定有關,那是一種抉擇和突破,某種層面來說,也是一種修練和進化。



絕大部分NBA球員決定做出改變,大多是「籃球因素」,杜蘭特和保羅都是因為球隊無法突破,海瓦德也想要加盟一支更好、更強大的球隊,喬治揹著合約,但他還是渴望做出改變,加入一支更完整、更有戰力和爭冠機會的球隊。



鵜鶘明星前鋒戴維斯(Anthony Davis)合約到2021年夏天,2020年可以成為自由球員,一旦鵜鶘未來三年沒有改變,戴維斯勢必也要做出決定,做出改變,離開紐奧良。



改變,是一種彼此尊重的選項和機運,也是職業運動最難的決定,NBA球迷、媒體、球員、教練都必須要學會的文化。



    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()