Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

基隆房屋二胎 宜蘭房屋二胎 羅東房屋二胎 礁溪房屋二胎 頭城房屋二胎 七堵房屋二胎 八堵房屋二胎 暖暖房屋二胎 安樂房屋二胎 中山房屋二胎 中正房屋二胎 信義房屋二胎 和平房屋二胎 三星房屋二胎 冬山房屋二胎 壯圍房屋二胎 員山房屋二胎 南澳房屋二胎 蘇澳房屋二胎 五結房屋二胎 大同房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

一項新研究發現,美國年輕男子的工作時數比15年前大減12%,休閒娛樂時間則等量增加,其中約75%用在玩Game。因此,他們若想積極工作,首先要做的事,就是將遊戲關機。 圖/Ingimage
分享


財經網站《市場觀察》報導,普林斯頓、芝加哥和羅徹斯特三所大學的一項新研究發現,美國年輕男子的工作時數比15年前大減12%,休閒娛樂時間則差不多等量增加,其中約75%用在打電玩。所以,年輕男子若想積極於工作,應先將電玩關機。

研究發現,美國20-44歲男性當中,年齡越大,就業比率愈高。根據美國勞工統計局,較年長男性比起年輕男子更可能受雇就業。以2016年而言,20-24歲找工作的男子,約66%受雇,就業比低於25-29歲的82%、30-34歲的86%,35-39歲的87%,以及40-44歲的87%。

研究人員分析,21-30歲男子2015年的工作時數,比2000年少203個小時,減幅達12%;但31-55歲男子2015年的工作時數,比起2000年只減少163個小時,減幅為8%。這裡顯然有其他重要影響因素:全球化和科技進步,限制了製造業工作的成長,這個領域通常是男性的天下。

研究人員進一步分析勞工統計局每年調查民眾時間分配的數據後發現,以2012-2015年和2004-2007年兩個時期做比較,年輕男子休閒娛樂時間增加,約等於流失的工作時間。

但他們休閒娛樂時間都做些什麼呢?約75%花在打電玩。比較2004-2007年和2012-2015年,年輕男子打電玩的時間大增將近50%。待業的年輕男子每年平均花費520個小時在休閒類電腦或視訊遊戲,遠多於與電腦無關的社交活動。

工作時數減少也因為工作機會減少,而且,如同丕優研究機構先前的發現,男性勞工在2008年金融風暴後的受創較深──自2007年12月到2009年6月房屋二胎借款,美國消失的750萬個工作裡,男性占比約71%。

研究報告撰寫人之一、芝加哥大學研究人員赫斯特說,年輕男性的偏好已出現轉變,非常喜歡打電玩。一項原因是,一旦買了主機和電玩遊戲,多玩幾次毋須額外花費,不像上餐館或看電影,每次都要掏腰包。

由於對休閒時間的滿意度增加,所以儘管薪資停滯不前、工作機會減少、搬離爸媽家的可能性降低,年輕男子的快樂程度在21世紀卻向上攀升。不過赫斯特提醒:「當你更喜歡休閒娛樂,勢必影響你願意工作的時間。」

房屋二胎借款房屋二胎借款

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()