Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

豐原房屋二胎 西屯房屋二胎 北屯房屋二胎 南屯房屋二胎 烏日房屋二胎 大里房屋二胎 沙鹿房屋二胎 清水房屋二胎 太平房屋二胎 新社房屋二胎 大雅房屋二胎 大甲房屋二胎 后里房屋二胎 梧棲房屋二胎 神岡房屋二胎 龍井房屋二胎 大肚房屋二胎 石岡房屋二胎 潭子房屋二胎 外埔房屋二胎 東勢房屋二胎 霧峰房屋二胎 和平房屋二胎 東區房屋二胎 南區房屋二胎 西區房屋二胎 北區房屋二胎 中區房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

近期民進黨兩位有意參選新北市長的立委,吳秉叡與羅致政分別遭到緋聞纏身,吳秉叡遭拍到與女記者傳 LINE 曖昧貼圖,羅致政則是遭爆料與辦公室副主任發生婚外情,五天內連上兩次摩鐵,但在緋聞事件的背後,影響的是民進黨內在新北市選戰的規畫。

一位熟悉新北市選戰的人士表示,對於民進黨而言,新北市選戰已經不只是單一縣市的勝敗,而是攸關2018年整體選戰成敗的關鍵。

該人士分析,對於國民黨而言,只要是有志於2020年總統大位者,2018年選戰都一定要保衛新北市執政,若新北市敗,即便能收復宜蘭、嘉義、彰化等縣市,也是徒勞無功,因此,國民黨必然會投注最大資源在新北一役。

在民進黨方面,總統蔡英文就任一年多以來,一例一休、同性婚姻等政策,讓中央執政的包袱越來越大,民進黨已經失去2014年或2016年選戰全面殲滅國民黨、乘勝追擊的氣勢。

所以民進黨在新北市最優先的目標固然是勝選沒錯,但更實際的考量,或許是要能夠推出最強的候選人,最大限度的把國民黨的心力與資房屋二胎借款源,牽制在新北市內,讓國民黨無暇顧及其他縣市,從而使民進黨獲得2018年整體選戰的勝利。

而從民進黨新北市房屋二胎借款長可能參選的名單分析,該人士評論,蔡英文對外不斷宣稱,民進黨要進行世代交替,所以新北市的候選人也多是青壯世代,如立委高志鵬、吳秉叡與羅致政,撇開緋聞事件不談,三人在新北市難以走出各自三重、新莊與板橋選區,民調難以對國民黨候選人產生威脅,自然無法達成牽制國民黨的效果。

該人士指出,民進黨內當然也有長期抗戰的聲音,要不論如何都希望青壯世代參選新北市,但若青壯世代不僅無法肩負起新北市選戰的重任,還讓國民黨輕騎過關,資源能擴散全台,在以整體勝選為前提之下,高喊世代交替的蔡英文,也勢必要徵召所謂的天王們參選,如台南市長賴清德、前行政院長游錫堃等,反正林全內閣多重用「老男藍」的狀況,也早引起綠營內的不滿,認為放任綠營有戰力的天王們不用,反倒是重用馬時代的政務官。

對於賴清德與游錫堃兩人在新北市的選情,該人士認為,賴、游兩人都可以達到牽制國民黨的目標,不論是對上新北市副市長侯友宜、李四川、前台北縣長周錫瑋,也都有勝選的可能性。

不過賴清德參選的動向未明,同時若徵召賴清德投入新北市,勝選未必能綁住賴清德四年,敗選時恐怕還會歸咎責任給中央執政不利,因此對於蔡英文而言,賴清德參選恐怕會成為雙面刃。

房屋二胎借款

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()