Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

六四學運領袖馬少方等30多名來自中國大陸各地的劉曉波(圖)及遺孀劉霞的好友,昨晚冒險在北京某飯店會議室舉辦追思會。美聯社
分享


全球各地昨晚同步舉行已故諾貝爾和平獎得主劉曉波的頭七追思活動,包括六四學運領袖馬少方等30多名來自中國大陸各地的劉曉波及遺孀劉霞的好友,昨晚冒險在北京某飯店會議室舉辦追思會。

綜合「中國人權民運信息中心」與維權人士發布的訊息,馬少方昨天秘密離開江蘇的家及關手機,就是要房屋二胎借款參加北京的追思會,友人以為他被公安帶走。

馬少方表示,昨晚頭七追思會在北京某飯店的一間會議室舉行,參加的有「零八憲章」第一批303人簽署者中的馬少方、莫少平、劉軍甯、江棋生、劉荻、莫之許、梁曉燕,徐曉等30餘人。劉曉波的另一名律師尚寶軍也參加。

中國大陸各地近日陸續傳出異議份子被拘留、被旅遊、限制住居,當局嚴防任何的劉曉波頭七追思活動。其中,知名維權人士胡佳遭監控不能出門,昨晚只好在家中佛堂上香。詩人野渡18日匆匆發文稱「警察現在帶我出遊,手機關機一天」。

維權人士認為,劉曉波、劉霞的住所就在北京,兩人的好友仍設法突破封房屋二胎借款鎖,冒險舉辦這場追思會,別具意義。

消息指出,房屋二胎借款今天上午北京公安局的國家安全保衛支隊(國保)已展開行動,開始查問參加追思會的人士,但至中午暫時無人被公安拘留。

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()