Simple, Free Image and File Hosting at MediaFire

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
  6.0 ★★★★★★  六顆星評價 (313)  13020
  桃園市中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
  於上午8:30分營業  0930-503-911 李健銘

 

 

新店房屋二胎 中和房屋二胎 土城房屋二胎 樹林房屋二胎 鶯歌房屋二胎 新莊房屋二胎 板橋房屋二胎 永和房屋二胎 三重房屋二胎 泰山房屋二胎 蘆洲房屋二胎 五股房屋二胎 林口房屋二胎 八里房屋二胎 淡水房屋二胎 深坑房屋二胎 汐止房屋二胎
京誠代書 值得推薦的(房屋二胎) (房屋借錢) 當日撥款喔! 全省房屋二胎三胎借款,土地借款 土地持分借款( 建地,農地,山坡地,林地及各種科目土地都可,持分也可以借款) 全省服務




 

 

CNBC報導,駭客團體19日再度出手,盜走價值超過3,000萬美元的以太幣。以太幣為討論度僅次於比特幣的虛擬貨幣。

以太幣。 圖擷自HARDWARESFERA
分享


根據Etherscan的資訊,駭客共盜走15.3萬枚以太幣,其中44,055枚來自Swarm City交易平台。Swarm City通訊長卡拉諾證房屋二胎借款實,該起事件發生在美東時間19日下午12時30分左右。以20日市價計,遭盜走的以太幣價值高達3,260萬美元。

卡拉諾表示,他們在事發後馬上向以太坊基金會(Ethereum foundation)與其他以太幣開發者團體發起警訊。他們發現,駭客主要是透過以太坊錢包Parity的瑕疵發起此一惡意行動,從Edgeless Casino、Aeternity與Swarm City等平台盜走15.3萬枚以太幣。

Aeternity在部落格上證實,該平台有8.2萬枚以房屋二胎借款房屋二胎借款太幣遭竊。

Coindesk的數據顯示,以太幣價格在消息傳出後聞訊從235美元跌至196美元,但價格隨後回升至213美元。

    全站熱搜

    ★【京誠】★ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()